- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zweite mal in diesem Hotel weil es uns das erste mal schon soo super gut gefallen hat dieses mal hatten wir sogar ein Zimmer mit meerblick es war ein Traum. Das Frühstück war wieder sehr vielfältig und sehr lecker der service war wieder super nett und zu vorkommend. Mein Freund hat mir einen Antrag dort im Hotel gemacht und das ganze Team hat ihm dabei geholfen es war wunderschön ich werde das nie vergessen. Also dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen man wird nicht enttäuscht
- ZimmergrößeSehr gut
Super lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr hilfsbereit und mega freundlich
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wenn jemand entspannen will und nicht nur Party machen will ist es perfekt Strand ist auch nicht zu überfüllt
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Verehrter Gast, das Kompliment "Hammer" kam bislang in den Bewertungen noch nicht vor, bedarf jedoch keinerlei Eingewöhnung. Herzlichen Dank! Es war doch klar, dass wir Ihren Freund bei einem so wichtigen Ereignis unter die Arme greifen mussten. Schließlich haben die meisten von uns Erfahrung in solchen Dingen ... Liebe Grüße von allen. Wir haben Gründe genug um uns auf ein weiteres Wiedersehen zu freuen. Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.