- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bewerte ein Hotel nicht häufig bei Holiday Check, aber diesmal ist es mir ein Anliegen, dieses wirklich sehr gute Hotel zu bewerten! Das Hotel hatte gerade mal 1 Woche auf, als wir anreisten, aber es war alles in einem einwandfreien Zustand und hätte man es nicht gewusst, hätte man es nicht wirklich bemerkt. Der CheckIn war sehr feundlich, mit Begrüßungssekt, und wir wurden nicht nur vom Hoteldirektor begrüßt sondern auch aufs Zimmer hoch begleitet. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum und man kann sogar von der Dusche aus das Meer sehen. Das Zimmer wird 2 mal am Tag gemacht und ist qualitativ immer sauber. Generell ist das Hotel sehr stylisch und schön eingerichtet und auch das Essen ist nicht nur lecker sondern auch sehr abwechslungsreich! Was uns besonders gut gefallen hat ist die Freundlichkeit des Personals. Von der Rezeption, über die Mitarbeiter im Restaurant, dem Reinigungspersonal, den Köchen bis hin zum Direktor sind alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen Deutsch (war uns jetzt nicht wichtig, aber für alle die kein Englisch/Spanisch sprechen, ist dies gegeben). Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel und es ist eine sehr persönliche Atmosphäre! Wir konnten unseren Urlaub wirklich genießen! Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen und wünschen dem ganzen Team viel Erfolg und viele zufriedene Gäste (leider finden doch immer wieder einige Leute Dinge sich zu beschweren zB. der fehlende Quark am Buffet, was in diesem tollen Haus wirklich unangebracht ist)!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Alice |
Verehrter Gast, liebe Alice, herzlichen Dank für die schönen Kommentare in Ihrer Bewertung (und die Komplizenschaft in der subtilen Rückendeckung) . Es wäre schön, bei einem nächsten Besuch (muss sein!) eine ähnliche Bewertung verdienen zu dürfen. Es würde uns sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.