- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herr Director, wir wollen uns nochmal sehr herzlich bei Euch bedanken. Es war ein toller Urlaub und unvergessliche Zeit bei Euch. Die Rezeption ist sehr vollkommen und immer Freundlich. Wegen meiner Verletzung, benötigte ich einen Rollstuhl, das war auch kein Problem. In 20 min stand ein an der Rezeption! Ich musste zwar 10€ pro Tag zahlen aber ohne Rollstuhl würde ich nix von Mallorca sehen können. Küche und Service immer super nett besonders der nette Herr beim Live Cooking! Danke für sehr leckeres und Abwechslungsreiches Essen. Das Zimmer war sehr sauber und modern ausgestattet. Danke an Irene und Marie die sich um unsere Zimmer jeden Tag gekümmert haben. Das Licht im Bad bringt Abwechslung! Tolle Idee!! Wellness Bereich ist einfach SUPER!! Ein toller Ausblick! Die Kellner oben und unten arbeiten wirklich mit Leidenschaft! Sehr präsent, immer hilfsbereit und vollkommen. Danke für die leckeren Cocktails! Ich hoffe, dass wir keinen vergessen haben. Man spürt, dass die Menschen mit Leidenschaft arbeiten. Weiter so!!! Pawel und Monika Einfach hinfliegen, genießen und selbst erleben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pawel |
Verehrte Gäste, lieber Pawel, liebe Monika, wir ALLE (der eine Koch heißt Jan) danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns, Ihnen zu schönen Tagen in Cala Ratjada verholfen zu haben. Wir danken auch für die fabelhafte Bewertung und versprechen so zu bleiben wie Sie uns kennen gelernt haben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.