- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super geführtes Hotel.P erfekter Service im ganzen Hotel .Rezeptionspersonal freundlich und kompetent. Servicekräfte top. Evtl. in der Hauptsaison noch eine Servicekraft dazunehmen, da die vorhandenen ganz schön ran müssen. Besonderes Lob an Loli und Javi. Das Essen im Hotel entspricht mehr als einem gewöhnlichen 4 Sterne Hotel. Wir hatten die Möglichkeit als Bucher eines Superiorzimmers einmalig das Abendessen gegen ein 5 Gang Menu im A la Carte Restaurant zu tauschen. Im 9.Stock des Hotels verlebten wir einen perfekten Abend mit grandioser Aussicht, leckerem Essen und perfektem Service. Das die Liegefläche am Pool sehr eingeschränkt ist lässt, sich nicht wegdiskutieren. Jedoch versteht es Romina (Rezeptionschefin), das lästige Liegenreservieren zu verhindern, so dass trotz ausgebuchten Hotel auch die etwas später frühstückenden Gäste die Chance haben sich einen Platz am Pool zu sichern. Als Fazit ist zu sagen: schickes Designhotel mit perfektem Wohlfühlkonzept,und sehr engagierten Mitarbeitern.Vom Gärtner bis zum Manager. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Joerg |
Verehrter Gast, lieber Jörg, Sie haben völlig Recht: der Gast ist bei uns König. Dies gilt auch dann, wenn die angeborene menschliche Fehlbarkeit uns gelegentlich einen Strich durch die Rechnung macht (passiert aber nicht oft). Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - und herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.