Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denise (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung Son Moll

Gut

Bei unserer Anreise wurden wir gleich herzlichst empfanden und bereits erwartet, mit einem Glas Sekt und ausgemachten Pralinen. Das Hotel wirkt von aussen wunderschön, aufjedenfall das schönste Hotel im ganzen Ort !! Als uns unser Zimmer gezeigt wurde, waren wir sehr beeindruckt. Sehr sauber, großzügig und als „Überraschung „ haben wir ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen, obwohl wir ein Zimmer mit nur seitlichem Meerblick gebucht hatten. Die Aussicht war mehr als traumhaft, das Highlight des ganzen Urlaubs. Zimmerservice war 2 mal pro Tag da (natürlich nur wenn gewünscht) und jeden Abend bekam man auf sein Zimmer eine kleine Schokolade gebracht, sehr aufmerksam!! Das Abendessen sowie Frühstück war vielseitig - wirklich perfekt und 100% für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe an dem ganzen Hotel keinerlei Mängel und mein Urlaub war perfekt :-)

• Sehr sauber, Dusche, WC, Doppelwaschtisch, Dusche mit LED-Funktion & Balkon!

• Essen war jeden Tag ein Highlight, Fleisch wurde Abends jeden Abend frisch gebraten.

• Jeder Wunsch wurde vom sehr freundlichen Personal erfüllt!

• Zum Hotel sind wir mit dem Bus ca. 1 Stunde gefahren, war also völlig in Ordnung! Zu empfehlen sind die Bootstouren, die direkt am Hafen angeboten werden!

Das Hotel bietet allgemein viele Ausflugsmöglichkeiten an, wie z.B. Schwimmparks, Bootstouren, Ballermanntour usw. / Im Hotel war ein Spa,Wellness - und Fitnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Denise

Verehrter Gast, liebe Denise, ... und das freut uns alle sehr. Für die entsprechende, gute Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.