Mit seiner Größe (9 Stockwerke) und modernen Architektur sticht das Hotel in der Son Moll-Bucht jedem Passanten ins Auge. Das Hotel wurde im Frühjahr neu eröffnet und ist schön eingerichtet und absoult sauber. Halbpension können wir nur empfehlen, da das Essen hervorragend war. Wifi ist gegen Bezahlung, den Preis fanden wir zu hoch - wobei sonst die Preise für Getränke und Spa-Angebote durchaus angemessen waren. Der Anteil an deutschen Gästen überwiegt, das Service richtet sich auch danach aus.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, die Betten absolut traumhaft für einen gesegneten Schlaf. Wir hatten Balkon mit Meerblick - nur zu empfehlen...Das Bad ist großzügig und auf absolute Sauberkeit wird geachtet. Auch hier nochmals ein Danke an das Service.
Wir hatten Halbpension gebucht und dachten, dass wir trotzdem auch einmal auswärts essen werden. Dieser Gedanke wurde von uns nach dem ersten Abendessen verworfen. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es wurde an jedem Tag ein anderer Schwerpunkt gelegt, wobei immer genügend Auswahl war. Sollte einmal etwas gefehlt haben nach dem eigenen Geschmack...wurde dem Wunsch nachgekommen (schön wäre nur auch bei den Vorspeisen anzugeben, was diese beinhalten) Das Hotel verfügt auch über ein weiteres Restaurant im 9. Stock, das ein 5 - Gänge - Menü anbietet...Die Preise für die Getränke waren für uns angemessen. Da jeglicher Konsum aufs Zimmer geschrieben wird, hätten wir uns gewünscht, dass auch eine Möglichkeit beim Bon wäre, Trinkgeld anzugeben, da man im Hotel kein Bargeld benötigt und die Angestellten es wirklich verdient haben.
Das Service war rundum (Küche, Zimmerreinigung, Spa, Rezeption...) bemerkenswert. Wir fühlten uns absoult wohl und dafür können wir nur danke an alle Angestellten sagen. Jeder Einzelne war äußerst freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird von allen gesprochen - erschreckend ist nur, wie viele Gäste mit einer Selbstverständlichkeit fließendes Deutsch erwarten und selbst von ihren eigenen Dialekten kaum absehen..
Für den Shuttlebus nach Cala Ratjada müssen ca. 2,5 Stunden kalkuliert werden...wir würden das nächste Mal auf Taxi oder Mietwagen umsteigen. Der Strand liegt nur über die Strasse und die Son Moll Bucht ist mit Strand und Wasser ein Traum. Restaurants, kleine Shops, Bars und die Strandpromenade befinden sich in unmittelbare Nähe.
Animation ist im Hotel nicht vorhanden, deshalb wird es auch gebucht. Der Pool hat eine wunderschöne Aussicht auf die Son Moll Bucht. Die Liegemöglichkeiten sind eng und leider werden Liegen ebenso vorreserviert..aber da der Strand gerade einmal über die Strasse liegt..war dies für uns nur belustigend..und wir sind auch entspannt oft genug dazugekommen, den Pool zu genießen...Fitnessstudio ist vorhanden - wurde von uns nicht genutzt. Der Sparbereich ist recht klein, jedoch für die Sommermonate völlig ausreichend mit einer wunderschönen Aussicht und ideal falls es einmal regnen sollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Uschi |
Verehrter Gast, liebe Uschi, Sie haben uns mit der Maximal-Note Sechs (6) bewertet, was sicher mit Hilfe der gegenseitig aufgebauten Sympathie zu erklären ist. Herzlichen Dank! Sehe wir Sie nächstes Jahr wieder? - Es würde uns sehr freuen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.