Ein Design Hotel mit traumhafter Lage, schöne Zimmer, sehr gutem essen und ganz tollen Mitarbeitern. Entspannung pur.
Auch in den Zimmern spielt Design eine wichtige rolle. Im Wohn/Schlafzimmer gibt ein Flachbild Fernseher, 2 zusätzliche Stühle, eine individuell, einstellbare Klimaanlage bis max. 22 o sowie einen kleinen Kühlschrank. Matratze und Kopfkissen waren perfekt für mich. Dieses Jahr zum ersten mit ein WLAN Radio. Im Badezimmer gibt es eine Lichtdusche. Ich hatte Zimmer Nr. 805 mit tollem Meerblick.
Geschmacklich hervorragend. Es gibt jeden Abend einen Themenabend, z.B. Spanien, Asien etc. Sehr Abwechslungsreich. Große Auswahl an Vorspeisen, Salate zum selbst zusammen stellen. Fertige Gerichte und Show Cooking mit Jan. Süße Nachspeisen, Obst und Käse. Ich habe mich jeden Abend auf den Besuch des Restaurants gefreut. Der Service ist auch im Restaurant sehr aufmerksam und professionell. Der benutzen Teller werden immer sofort abgeräumt.
Wie in den letzten Jahren, super freundlich, sehr aufmerksam und immer ansprechbar. Kleinere Probleme wurden sofort behoben. Die Direktoren begrüßen einen bei der Ankunft, zum Frühstück und zum Abendessen. Gebe Ratschläge für Ausflüge. Weinempfehlungen und auf Nachfrage, Auskünfte über das Wetter.
Traumhafte Lage direkt am Soll Moll Stadtstrand. Zu Fuß kann man einen schönen Fußweg an der Standpromenade Richtung Hafen machen. Ausreichend Geschäfte zum einkaufen, Auto mieten in der Nähe.
Im 9. Stock gibt es eine Sauna mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Einen kleinen Indoor Pool. Liegemöglichkeiten auf der Außen Terrasse. Einen Fitnessraum mit diversen Geräten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Peter |
Verehrter Gast, lieber Peter, wir bedanken uns herzlich für diesen 2. Besuch und freuen uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal bei uns so gut gefallen hat. Sicherlich gibt es recht bald einen 3. Immerhin, Freunde besucht man regelmäßig ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.