Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Top Hotel, Top Service!

Sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Sauberkeit ist ausgezeichnet. Frühstück ist hervorragend mit Blick auf die Son Moll Bucht. Hervor zu heben ist der einzig artige Arrangement der Mitarbeiter in allen Belangen und Abteilungen.

• Top Modern mit Fernseher und Espresso Maschine. Dusche mit Blick ins Zimmer, evtl. auch aufs Meer, wenn Meerblick Zimmer gebucht wurde. Man kann sich bei Ankunft einen Wohlfühlduft aussuchen.

• Riesen Auswahl. Super lecker.

• Egal was man hat, es wird umgehend erledigt und alle Wünsche erfüllt. Haben noch nie so eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wie in diesem Hotel erlebt.

• Direkt an der Bucht und Promenade. Fußläufig ist alles zu erreichen. Geschäfte, Restaurants, Bars und Diskotheken.

• Gut

Spa und Fitness Bereich vorhanden und empfehlenswert. Abendliche Auftritte am Pool

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dieter

Verehrte Gäste, liebe Tanja, lieber Dieter, uns ist klar, dass wir Sie bald wiedersehen werden. Besonders freut uns, dass es nicht nur wegen unserer beneidenswerten Lage und der Ausblick von den Zimmern aus ist. Dafür bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Sie eine derart schöne Beziehung zu uns aufgebaut haben. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.