Christine (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, hier stimmt einfach alles!

Wunderschönes, ruhiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, Urlaub vom ersten Tag an, sehr schöne große Zimmer mit seitl. Meerblick mit exclusiver Einrichtung, sehr gute Lage, sehr nettes zuvorkommendes Personal

• Sehr moderne, luxeriöse Zimmer, vor allem sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Ich habe mich selten so gut erholt und gut geschlafen.

• Wir hatten nur Frühstück, dass war aber sehr gut und das Personal war sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Abwechslungsreich und immer frisch. Sehr ruhige, angenehme Atmosphäre.

• Fragen und Wünsche wurden immer sofort beantwortet und erledigt, ich habe selten so liebenswertes Personal erlebt.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel war schon sehr lang, dafür war die Rückfahrt nur halb solang, da wir einen Kleinbus hatten. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass von hier aus, alles sehr gut zu erreichen ist. Zentral und doch ruhig gelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Christine

Verehrter Gast, liebe Christine, eine (beidseitig) schöne Erfahrung. Herzlichen Dank! - Erlauben Sie uns deshalb bitte die Hoffnung, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.