Das im Mai 2014 wieder neu eröffnete Erwachsenen-Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Das Sentits Son Moll ist modern, freundlich - einfach zum Wohlfühlen. Wenn Cala-Radjada dann nur dieses Hotel! Im Laufe unseres Urlaubs haben wir immer wieder mitbekommen wie sich Passanten die an der Promenade vorbei spazierten und auch andere Strandbesucher über das tolle neue Hotel unterhalten haben. Es sticht ins Auge!
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sehr modern ausgestattet. Mit Lichtwechsler im Bad, Flat-Tv, Minibar und Nespresso-Maschine. Das Bad ist auch eher klein, hat uns jedoch vollkommen ausgereicht und war immer sauber!
Das Hotel hat ein Restaurant für Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Man sitzt auf der Terrasse direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich (Themenabende) und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Es gibt eine Poolbaar - von der aus man den ganzen Tag mit Cocktails, Milchshakes und kleinen Snacks verwöhnt wird. Dort war auch jeden Abend Live-Musik. Ausserdem gibt es ein a la carte Restaurant im 9. Stock. Wir haben dort nicht gegessen, jedoch fast täglich den tollen Ausblick mit einem Cocktail in der Hand genossen.
Das Personal war sehr bemüht und von der Putzfrau, bis zum Koch extrem freundlich und gut gelaungt! Wir wurden schon mit Sekt und einem Mitternachtsbuffet begrüßt und diese Freundlichkeit zog sich durch die ganze Urlaubswoche!
Die Lage ist top. Es ist ruhig gelegen - direkt am Strand! Der Strand ist zwar nicht groß jedoch super sauberer Sand, tolles klares Wasser - und auch für Kinder oder Nichtschwimmer super geeignet da er lang flach abfallend ist. In wenigen Gehminuten an der Promenade entlang ist man am Hafen, bei zahlreichen Geschäften und Ausgehmöglichkeiten. In nur ca . 100 m Entfernung befindet sich ein Auto und Moped-Verleih. Es hat uns an nichts gefehlt!
Es gibt keine Animation - was uns auch nicht gefehlt hat. Es gab jeden Abend Live Musik und manchmal auch zum Frühstück bzw. Abendessen musikalische Begleitung (z.B Geigenspieler, Klavier, Sängerin,....) Der Pool ist nicht sehr groß jedoch mit tollem Ausblick aufs Meer. Wir waren in der Hauptsaison und bekamen trotzdem auch am Nachmittag nach unseren Ausflügen leicht einen Liegestuhl. Der Strand ist wie schon gesagt nicht sehr groß, Son Moll ist eine kleine aber feine Bucht! Es gibt einen Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und einem Schwimmbad mit Meerblick, dort wird gratis Wasser und frische Früchte geboten. Auch ein kleiner Fittnessraum mit Laufband usw...ist dabei. Natürlich auch mit Blick aufs Meer ;-)
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Simone |
Verehrter Gast, liebe Simone, wir hoffen also dann, dass Sie noch recht oft Cala Ratjada einen Besuch abstatten werden. Wir bleiben auf jeden Fall so, wie Sie uns kennen gelernt haben. Versprochen. Für die fabelhafte Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.