Wir waren die letzten Gäste vor Saisonsende und haben uns bis zum Schluss absolut wohlgefühlt. Egal ob beim Frühstück oder am Pool, alles war wie immer, es gab überhaupt keine Aufbruchstimmung. Einfach nur super, wir waren Gäste und keine Störfaktoren, obwohl das Hotel an diesem Tag geschlossen hat. Die Freundlichkeit des Personals kann nicht getoppt werden.Im Wellnesbereich im 9.Stock gab es zur Erfrischung immer frisches Obst und Zitronenwasser. In der Dampfsauna hat man immer ein farbenfrohes Lichtspiel, in der finnischen einen fantastischen Ausblick aufs Meer - einfach super. Wir kommen auf alle Fälle wieder im Oktober, da es viel angenehmer und erholsamer ist. Die besten Zimmer sind die Superior mit direktem Meerblick ab den 7. Stock.
Unser Zimmer im 7. Stock zum Meer, war stylisch und modern. Das Highlight war die gr. Dusche mit direkten Blick aus Meer und bunten Lichtkonzept. Super waren auch die großen Schübe unter den Waschbecken - klasse Stauraum.
Super Auswahl beim Frühstück, es sogar zweierlei Speck. Einer sehr knusprig der andere normal gebraten. Einfach himmlisch!! Viele Säfte und sogar frischgepresster Organgensaft. Auch das Abendessen sowie das Galadinner sind hervorragend.
Äußerst freundliches Personal & Management man fühlt sich wirklich im Urlaub.
Direkt am Strand / Meer im alten Teil von Cala Ratjada
- Wellness
- Sport
Ende Oktober ist am Pool sehr viel Platz, die Liegen stehen weit auseinander, man fühlt sich einfach wohl. Man bekommt auch immer frische Handtücher zum wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Verehrter Gast, liebe Claudia, es ist meistens kritisch, die letzten Gäste von einem Saison-Ende zu sein. Lackschäden und Narben einer intensiven Saison sind nicht leicht zu verbergen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Noch mehr freut uns aber, dass wir im Oktober 2015 sagen werden können: "... was, schon wieder Sie?" Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.