Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lea (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Luxuriöses Hotel mit perfekter Lage

Gut

Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut und macht den 5 Sternen alle Ehre. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Nähe zum Gast ausgezeichnet. Der moderne Style des Einrichtung ist trotz Minimalismus sehr gemütlich. Für einen Strandurlaub ist das Hotel wunderbar geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 2. Stock. Das Zimmer war angenehm groß und die Einrichtung ist wie auf den Fotos, sehr modern aber trotzdem gemütlich. Das große Bett ist sehr komfortabel und der Balkon schön geräumig.

• Wir hatten nur Übernachtung inkl. Frühstück gebucht und waren begeistert vom Frühstück. Es gab Müsli, Joghurt, Aufschnitt, verschiedene Brote und Brötchen, eine Station mit Live Cooking für Spiegelei, Omelette, Crêpe etc, eine spanische Ecke, frischen O-Saft, leckeren Kaffee, Sekt und fischen Smoothies. Bei unserer Abreise mitten in der Nacht haben wir im Restaurant ein eigenes Frühstück bekommen außerhalb der normalen Frühstückszeiten.

• Erstklassig! Jeder im Hotel war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Lieben Dank an Christian von der Bar und Ramona an der Rezeption und unser Zimmermädchen Oti, ihr habt unseren Urlaub wirklich positiv beeinflusst! Mein Geburtstag bei euch war ganz besonders schön!

• Perfekte Lage! Vom Strand nur getrennt durch den Fußweg zum Strand. Die Son Moll Bucht war zu Pfingsten sehr voll, aber nicht unangenehm. Der Weg zum Hafen von Cala Ratjada ist fußläufig sehr schön an der Küste entlang zu erreichen, dort befinden sich auch viele Restaurants. Die Party-Meile ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Der Weg vom Flughafen dauert aufgrund der Entfernung einmal quer über die Insel länger, wir hatten einen Transfer vom Reiseveranstalter und vom Flughafen zum Hotel hat es über die Schnellstraße 1:20 h gedauert mit dem Bus.

Am Pool haben wir zu jeder Tageszeit immer eine Liege bekommen, obwohl lt. Management das Hotel ausgebucht war. Klasse war ein Chill Out Event am Samstag vor Pfingsten, bei dem am Pool ein DJ war und außergewöhnliche Cocktails und Canapées zu kaufen waren. Das Management war immer präsent und sehr sympathisch. Es gibt noch einen separaten Beach Club, der zum Hotel gehört. Dieser ist aber auch für Hotelgäste kostenpflichtig. Wir haben das Angebot für 30 € pro Liege (2 Personen/Tag) nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lea

Verehrte Gast, liebe Lea, allem vorab: wir haben keine 5, sondern nur 4 Sterne. Die 5 Sterne haben unsere Gäste (wie Sie) inne, und das färbt zwangsläufig auf unser Service-Niveau ab. Christian, Ramona, Oti und der gesamte Rest von uns bedanken sich herzlich für die lieben Zeilen in Ihrer schönen Bewertung und gehen fest davon aus, dass diese nicht Ihre letzte Bewertung über unser Hotel sein wird. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.