Nach drei Jahren wieder im Son Moll Sentits eingekehrt und absolut nicht enttäuscht worden. Die Woche Urlaub verging hier wie im Flug. Dank des äußerst zuvorkommenden und sehr freundlichen Personals blieben keine Wünsche offen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotelteam.
Unbeschreiblicher schöner Ausblick der sich selbst aus der Dusche heraus noch genießen lässt. Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt eingerichtet. Die fehlende Kofferablage verhindert nicht die Topbewertung.
Sowohl Frühstück als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen, das Küchenpersonal ist bei Sonderwünschen sehr behilflich, Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre
Selten ein so top motiviertes und freundlliches Team über die gesamte Bandbreite ( Service, Küche, Rezeption, Bar) kennengelernt.
Direkt am Strand Son Moll. Durch die Lage am Anfang der Promenade von Cala Ratjada lassen sich von hier aus sehr gut verschiedene Aktivitäten starten. Restaurants, Bars Geschäfte, Fahrrad/Rollerverleih etc. in der Nähe aber weit genug entfernt um nicht zu stören.
Sehr schöne und saubere Poolanlage, der abgetrennte Beach Point ist leider kostenpflichtig kann aber nur empfohlen werden, unaufdringlicher freundlicher Poolservice. Bei den Mahlzeiten wird dezente Live-Musik gespielt, Abends gelegentlich diskrete Livemusik, kein Vergleich mit der lauten Animation irgendwelcher AI-Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Verehrter Gast, lieber Thomas, ... WIR haben zu danken!. Es freut uns sehr, dass wir auch dieses Mal Ihren Erwartungen entsprachen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass es in absehbarer Zeit ein Wiedersehen geben wird. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.