Sehr helles und freundlich wirkendes Hotel direkt am Meer. Personal ist sehr aufmerksam Ideal um sich eine Woche verwöhnen zu lassen.
Top Zimmer ! Reine Wellnes Oase. Super Blick auf das Meer. Super sauber ! Haben schon in vielen Zimmer übernachtet aber dies sticht positiv heraus
Prima Essen und super Auswahl. Es waren Tische in ausreichender Zahl vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das ala Card Restsurant in det 9 Etage. Super Ausblick und tolle Menüs.
Die Mitarbeiter sind allen Fragen und Wünschen sofort nachgekommen. Allerdings gab es davon nicht so viele, da es wirklich gut organisiert ist.
Diekt am Strand. Super Blick auf das Meer. Nur 5 Minuten bis zur Partymeile. Trotzdem ruhig.
- Wellness
- Sport
Wir waren für wellness dort hin gefahren. Diese Erwartungen wurden übertroffen. Fittnes , Massage, Beauty ,......... Alles da was ein Mensch braucht
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Verehrter Gast, lieber Rainer, mit dem Schlusssatz in Ihrer Bewertung haben Sie unser Wesen erfasst. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei und mit uns verbracht haben und danken Ihnen herzlich für die entsprechende, schöne Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.