Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr Service und Qualität geht nicht

Gut

Alles wie neu, Top Service, alle sehr nett und Aufmerksam. Erwachsenen Hotel deshalb sehr ruhig und entspannend. Es ist wohl nicht gerade günstig aber Qualität hat seinen Preis und hier bekommt mann das was mann bezahlt und mehr.

• Groß und sauber Immer wiedereine Superior Suite mit Wahnsinns Ausblick und großen Balkon, hatte das Glück in der achten Etage Zi. 801

• Frühstück und Abendessen in Top- Qualität, keine Massen -Matsche in den Behältern sonder alles sehr individuell und appetitlich angerichtet. Leider ist die Brot Auswahl beim Frühstück nicht optimal, weiches Brot meistens nicht vorhanden. Das ist gerade Meckern auf höchstem Niveau.

• Sehr netter und aufmerksamer Service

• Direkt am Strand und Bummelmeile

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Frank

Verehrter Gast, lieber Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten - und das trotz der Abwesenheit von weichem Brot. Wir nehmen diese Bemerkung natürlich gebührend zur Kenntnis und danken Ihnen dafür. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.