Sehr freundliches Personal, Top-Lage, sauber und gepflegt, grosses Buffet-Angebot Kleiderkästen in Zimmer zu klein Wi-Fi sollte in allen Zimmern, ohne Bezahlung, vorhanden sein
Die Zimmer sind modern ausgestattet, tolle Meersicht. Die Kleiderkästen sind zu knapp bemessen.
Das Essensangebot war grossartig, Nespresso am Morgenbuffet und in den Zimmern, top Das Gourmetrestaurant könnte abends mehr Personal vetragen
Top Service in Bezug auf Reinigung, der Empfang und das Lobby-Personal sind spitze, Vanessa erhält 7 Punkte. Director Damian Rocamir ist stets um das Wohl seiner Gäste besorgt
Das Hotel befindet sich in guter Lage, direkt am Strand, wenn auch am Ortsrand, das Zentrum ist bequem in wenigen Minuten über die Strandpromenade erreichbar. im Zentrum viele Bars und Restaurants. Mit einem Mietwagen ist die restliche Insel, weitere Ausflugsziele, gut erreichbar. Behindertenparkplätze direkt vor dem Hotel
Gratis Fitnessraum und Spa-Bereich, toll, sehr schöner, wenn auch nicht grosser Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Urs |
Verehrter Gast, lieber Urs, herzlichen Dank für die schöne und aufrichtige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie diese eine Urlaubswoche bei uns genossen haben so, dass wir Ihnen die Bestnote wert sind. Es würde uns sehr freuen, Sie in absehbarer Zeit wieder willkommen zu heißen. Immerhin wissen Sie jetzt, was auf Sie ganz sicher zukommen würde. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.