Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Mein Fazit: Zu 100% zu empfehlen!

Sehr sauberes und modernes Hotel in bester Lage! Nur für Erwachsene! Viele Paare und Alleinreisende! Das Alter war Querbeet gemischt!

• Sehr modern eingerichtetes Zimmer. Es war alles sehr sauber und die Putzfrau hat sogar teilweise, während wir zum Abendessen waren, noch einmal das Zimmer und Bad aufgeräumt. Das kannten wir von anderen vergleichbaren Hotels nicht. Das Zimmer war mit einem großen Doppelbett, Couch mit TV, Stühlen, Minibar und großem Bad mit Toilette und Doppelwaschbecken ausgestattet. Das einzig negative ist die Schiebetür zum Bad! Da hat man nicht wirklich Privatsphäre!

• Super leckeres Essen! Typisch mallorquinisches Essen mit viel Auswahl! Eigentlich für jeden etwas dabei! Trotz Maske alles entspannt am Buffett!

• Das komplette Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Direkt am Sandstrand Son Moll und an der Promenade gelegen und trotzdem nachts sehr ruhig! Ideal um am Abend noch in den vielen Lokalen und Kneipen einen Cocktail direkt am Meer zu trinken!

Hotel mit Innenpool und Sauna im obersten Stock (9.Etage) mit Balkon und gigantischem Ausblick! Der Außenpool mit Salzwasser war zwar etwas klein für die Hotelgröße, jedoch ist der Sandstrand direkt daneben, deshalb war es im Pool nie überfüllt. 2x in der Woche war Livemusik am Abend in der Bar direkt am Pool. Rund um das Hotel, da an der Promenade gelegen, viele Modegeschäfte, Souvenirshops, Speiselokale und Bars! Dort kann man zum Essen und Trinken direkt am Meer sitzen!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Matthias

Verehrter Gast, lieber Matthias, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. An der Schiebetür zum Bad in den Zimmern (Einfall unseres sündhaft teuren Innenarchitekten) können wir nichts ändern, freuen uns aber, dass dies Sie nicht von einer fabelhaften Bewertung hat abhalten können. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.