Nassera(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein zweiter Besuch die beste Entscheidung für Mallorca

Der Empfang war von Anfang an außergewöhnlich herzlich. Das modern eingerichtete Zimmer mit seitlichem Meerblick, der gepflegte Poolbereich sowie der einzigartige Blick auf Meer, Strand und Promenade haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Besonders beeindruckt haben uns der hervorragende Service und die persönliche Aufmerksamkeit des gesamten Teams – man kannte uns schon nach kurzer Zeit beim Namen. Das Frühstück und auch die Halbpension waren von außergewöhnlich hoher Qualität und boten eine große Auswahl, besonders auch für Vegetarier. Selten haben wir so guten Service und so vielfältiges, hochwertiges Essen erlebt. Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder besuchen und uneingeschränkt weiterempfehlen. Für diesen Preis haben wir selten etwas Vergleichbares erlebt – selbst der herzliche Abschied bleibt in Erinnerung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr sehr hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Es ist auch viel für Vegetarier.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Es war phänomenal, gut und sehr sehr

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Verehrter Gast, liebe Nassera, Vielen Dank für diese sehr schmeichelhafte Bewertung! Sie verpflichtet uns, Ihnen auch beim nächsten Mal ein freundliches und angenehmes Zuhause in unserem Dörfchen zu bieten. Das tun wir gerne! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Marcel und Romina