Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Modern mit Zeitgeist

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Mai 2014 war ich nebenan im Serrano Hotel und hätte niemals gedacht,dass dieses Hotel Son Mol Sentits fertig würde. Ich konnte mich nun im Oktober selbst überzeugen. Respekt, Herr Schilling, ein sehr ansprechendes Haus mit vielen Annehmlichkeiten und endlich mal ein modernes Interieur. Romina an der Reception wundervoll, (auch die anderen Mitarbeiterinnen/u. Mitarbeiter sehr gut, sorry, habe mir nicht alle Namen merken können, beim nächsten Besuch dann...) Juan an der Bar verdient auch ein dickes Lob. Die Zimmer - nun Superior ausreichend groß. Für 2 Personen mit 2 Koffern wird das allerdings schon zur Herausforderung (Wohin mit dem zweiten Koffer ?). Wunderbare Matratzen und endlich ! mal keine Wolldecken auf dem Bett. Es gibt schöne dünne gesteppt Decken. Toll! Eine wunderbare Dusche aus Glas mit Blick auf das Meer und man kann Farben selbst bestimmen... laßt Euch überraschen. Es gibt einige kleine Überraschungen die es Wert sind, dass man das Hotel bucht. Die Speisen im Restaurant Attik sind sehr gut, man braucht viel Zeit um sich daruf einzulassen. Die Enge am Pool ist sicherlich ein Thema, dafür unterhält man sich dann auch mehr mit seinem Nachbarn/Nachbarin als sonst. Über kleine "Unebenheiten " sollte man noch hinwegsehen. Allerdings gehe ich davon aus, dass im Jahr 2015 eine andere Preisgestaltung geplant ist- und dann MUSS alles fast perfekt sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Maria

Verehrter Gast, liebe Maria, Sie haben in allem absolut Recht. Und ja, die Unebenheiten des ersten Betriebsjahres müssen weg, auch wenn die Preisgestaltung nicht so verläuft wie Sie befürchten. Absolut perfekte Hotels gibt es wahrscheinlich nur auf dem Mars. Hier gibt es solche, die die Perfektion stets verfolgen, und zu denen gehören wir. Wir erwarten Sie 2015 in Ihrem alljährlichen Kontrollbesuch, und freuen uns sehr darauf. Liebe Grüße von allen. ob namentlich erwähnt oder nicht Ihre Hoteldirektion Michel S.