- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist neu, sehr sauber und modern. Die Höflichkeit aller Mitarbeiter ist bemerkenswert und man fühlt sich sofort wohl dort. Die Lage ist perfekt, direkt am Strand und nicht weit weg von den Party Locations von Cala Ratjada. Das Essen ist sehr gut. Leider gibt es kein WLAN auf den Zimmern! Ebenso sind die Zimmer recht hellhörig. Ansonsten sind die Zimmer sehr gut ausgestattet, jedes Zimmer hat einen Balkon mit Sicht auf das Meer, Dusche ist klasse, Betten sehr bequem. Der Fitness Raum in der 8. Etage bietet einen teaumhaften Blick auf den Strand! Insgesamt kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen und wir würden sehr gerne wiederkommen. WLAN auf den Zimmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das laute Abräumen im Restaurant grenzt an eine Kantine, aber nicht weiter störend.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Check-out Uhrzeit von 12 Uhr wird sehr streng gesehen. Um 12.15 Uhr konnten wir nicht mehr in unser Zimmer!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Liegen um Spa Bereich für die kälteren Tage wären wünschenswert. Sonst nur draußen möglich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Verehrter Gast, liebe Alexandra, schön wie Ihre Bewertung auch ist, der letzte Satz aber macht uns die meiste Freude. Wieder im Mai? - Es wäre die wohl schönste Zeit auf der Insel. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.