sehr modernes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit bester Lage zur Bucht Son Moll. Das schlichte und dennoch helle Design wirkt sehr ansprechend und freundlich. Für einen Badeurlaub in der Nachsaison ist es nahezu perfekt.
die seitlichen Meerblickzimmer sind super und haben selbst beim Duschen Meerblick...echt ein Traum. Die Einrichtung ist modern und man konnte sich schnell wohlfühlen. Die Beleuchtung in der Dusche und die Schaukelstühle auf dem Balkon haben uns am besten gefallen.
Da das Essen ja bekanntlich Geschmackssache ist, ist es immer schwierig, objektiv zu bewerten. Zusammenfassend sind wir immer satt geworden, hatten aber schon bedeutend besseres Essen zum Beispiel in Griechenland oder in der Türkei. Die Cocktails an der Bar waren sehr gut. Allerdings sind die Preise für alle Getränke an der Bar ziemlich hoch.
Sehr nette Begrüßung, das gesamte Personal haben wir stets sehr aufmerksam, kompetent und herzlich wahrgenommen.
Fast aus allen Ecken hat man eine fantastische Sicht aufs Meer. Zur Badebucht sind es nur ein paar Stufen. Nach ca. 10 min Spaziergang entlang der Uferpromenade gelangt man zum Hafen von Cala Ratjada. In der näheren Umgebung gibt es Supermärkte, Restaurants, Shops und Bars.
pool und sauna im spa einfach traumhaft schön
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Verehrter Gast, liebe Vanessa, wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung, auch wenn unser Koch anlässlich des Vergleichs mit Griechenland oder der Türkei ein paar schlaflose Nächte haben musste. Dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Wir sind deshalb auch der Hoffnung, Sie in absehbarer zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.