Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
modernes Hotel mit supernetten Chefin und Personal

Das Hotel ist mir im Internet aufgefallen, neu erbaut und direkt am Strand. Mein 1.Eindruck war top. Die Begrüßung durch die Chefin war äußerst herzlich und später wurden wir durch eine super nette junge Dame aus der Rezeption durchs Haus bis in unser Zimmer im 6.Stock begleitet.

• Unser Zimmer lag im 6. Stock seitlicher Meerblick. Das Licht in der Dusche konnte man farblich verändern. Wir konnten beim Duschen das Meer sehen. Die Betten und Kissen waren einmalig. Was in anderen Hotels zum Problem werden kann, war hier wie vergessen. Wir haben wie Engel geschlafen. Im Zimmer war ein Safe, Minibar (gegen Gebühr) und eine Kapselkaffeemaschine (gegen Gebühr).

• Alle Speisen waren frisch, abwechslungsreich und haben super geschmeckt.

• In allen Bereichen ob Zimmerservice, Rezeption, Küche, Bedienung im Speisesaal an der Bar oder am Pool alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 90 min. Das Hotel liegt direkt am Strand, in der Nähe gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Der Hafen ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt.

Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Die war immer sauber und ordentlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Regina

Verehrter Gast, liebe Regina, wir haben also dem Internet zu verdanken, dass wir Sie eine ganze Woche bei uns verwöhnen durften. Nun aber wissen Sie, wie wir wirklich sind und schließen deshalb nicht aus, dass wir uns wiedersehen werden. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.