Hans-Hermann (66-70)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr komme ich wieder!!!

Ein stylisches, sehr professionell geführtes Hotel mit viel Flair. Die Qualität ist unverändert hoch - so wie ich es bereits vor 5 Jahren erlebt habe. Im nächsten Jahr komme ich wieder!

• Modern und komfortabel ausgestattet. Die individuell gestaltbare Beleuchtung der Zimmer ist ein besonderes Highlight. Die Möglichkeit zur Auswahl unterschiedlicher Matratzen garantiert erholsamen Schlaf.

• Gut
  • Abwechslungsreiche kulinarische Angebote, die ansprechend präsentiert wurden. Nicht so gut gefallen hat mir die m. E. sehr nüchterne Gestaltung des Innenbereichs des Restaurants.

• Ein herzliches Dankeschön an das liebenswerte Personal - besonders an Teresa und an Erica. In einem anspruchsvollen und extrem anstrengenden Umfeld hat sich das Personal von seiner besten Seite gezeigt.

• Gut
  • Ideal gelegen unmittelbar in Strandnähe zur Son Moll. Das Panorama - besonders von der Terrasse des Restaurants - ist zu jeder Tageszeit beeindruckend. Einziger Wermutstropfen ist der zeitraubende Transfer von und zum Flughafen Palma.

• Gut

Es gab abendliche Unterhaltungsangebote. Die Freizeitinfrastruktur des Hotels im Innen- und Aussenbereich habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Hans-Hermann

Verehrter Gast, lieber Hans-Hermann, ... und darüber freuen sich Teresa und Érica ganz besonders. Alleinreisende haben es nicht immer leicht. Deshalb freut uns Ihre schöne Bewertung ganz besonders. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Tomas S. und Romina C.