Regine (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel sieht sehr stylisch und modern von außen aus, doch leider hat es unsere Erwartungen in keinerlei Weise erfüllt. Der direkte Zugang zu einem ungepflegten Strand sowie die wenigen Liegen auf der kleinen Terrasse um den Pool herum war sehr enttäuschend. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war noch akzeptabel wenn man einen Platz ergattern konnte , sonst musste man 20 Minuten warten. Zweimal haben wir das Abendessen probiert, es war weder dekorativ angerichtet noch geschmackvoll, ganz zu schweigen vom zubereiteten Fleisch das zäh wie Leder war. Zum Glück gibt es jede Menge Lokale am Meer wo man vorzüglich essen kann. Die Zimmer haben zu wenig Stauraum und die Klimaanlage springt immer wieder an . Nur einmal in der Woche ein Abendprogramm, Livemusik die nicht jeder mag. Fazit : Preis-Leistungen stimmen hier überhaupt nicht, nie wieder in dieses Hotel!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Regine

Verehrter Gast, es tut uns alle sehr leid, dass Sie an unserem Hotel kein Gefallen gefunden haben. Dass die überragende Mehrheit unserer Gäste Ihre Ansichten bezüglich unserer Leistungen nicht teilt entlastet uns nicht davon, Ihren negativen Beobachtungen gründlich nachzugehen und, dort wo Sie Recht haben sollten, entsprechend zu handeln. Erlauben Sie uns aber den Verdacht, dass hinter Ihrer negativen Bewertung einiges mehr als nur die von Ihnen so negativ dargestellten Leistungen steckt. Wissen werden wir es leider nie da Sie in keinem Moment mit uns in während Ihres Aufenthaltes Kontakt aufgenommen haben und wir somit keine Chance hatten, Ihren unzähligen "Enttäuschungen" entgegenzuwirken. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion