Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekt wie jedes Jahr !

Top modernes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Perfekte Lage direkt am Strand. Für uns gibt es nichts besseres. Wir waren bereits das Dritte mal in Folge hier und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Auch in der aktuell schwierigen Corona Zeit war der gesamte Service herausragend.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und mit vielen optischen Highlights ausgestattet. Leider haben wir in diesem Jahr nicht wie bisher unser gewünschtes Stammzimmer erhalten. Es waren einige kleinere Mängel im Zimmer. Diese wurden jedoch nach Mitteilung umgehend behoben.

• Wir können leider nur das Frühstück bewerten, welches fantastisch ist. Sehr große Auswahl und vieles wird auf Wunsch direkt frisch vorbereitet. Auch in der schwierigen Corona Phase war das Konzept stimmig und es hat an nichts gefehlt.

• Der Service ist außergewöhnlich gut. Alle Mitarbeiter, vom Reinigungspersonal über die Servicekräfte, bis hin zu den Chefs sind stets sehr aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Es macht einfach Spaß, hier seinen Urlaub zu verbringen.

• Direkt am Strand. Viele sehr gute Restaurants und Lokale, sowie Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der näheren Umgebung. Diese kann man zu Fuß über die wunderschöne Promenade mit herrlichem Blick auf das Meer erreichen.

Es gibt Spa, Fitness und Massagen. Da wir sehr sportlich sind nutzen wir den Fitnessraum regelmäßig. Der Blick von ganz oben ist atemberaubend und es ist ein Traum, mit einer solchen Aussicht zu trainieren. Leider ist der Raum sehr klein und es gibt nur wenig Stationen für Krafttraining.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Benjamin

Verehrter Gast, lieber Benjamin, der schönste Abschnitt in Ihrer fabelhaften Bewertung ist die Ankündigung eines 4. Besuches. Wir freuen uns darauf. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ramona B. und Romina C.