Claire (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
PERFEKTE AUSZEIT

Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Wir wurden so herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Es war einfach nur perfekt! An einem Tag ging es mir nicht gut und die Hoteldirektorin hat sich direkt um mein Wohl gekümmert und hat mich mit Tropfen und Tee versorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Perfektes Hotel!

• Wunderschöne Zimmer, welche täglich gereinigt werden. Alles was man braucht ist vorhanden.

• Abwechslungsreich und einfach nur lecker! Für jeden ist was dabei. Von A-Z einfach nur lecker!

• Sowas hab ich persönlich noch nie erlebt. Wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser direkt umgesetzt (sofern möglich). Alle waren so unfassbar nett und der Umgang war sehr liebevoll.

• Direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten ums Eck.

Der Wellnessbereich war einfach nur spitze. Sauna mit Meerblick, Infinitypool ebenso mit Meerblick … Einfach fantastisch. Auch der Pool mit direktem Blick auf das Meer war hervorragend.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Claire

Verehrter Gast, liebe Claire, es ist für uns schön wenn es uns gelingt, bei Abreise Freunde zu verabschieden. Wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung und freuen uns sehr auf das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.