601 lässt grüßen! :) Nach einem super herzlichen Empfang hat uns das komplette Team während unseres 5-Tage Aufenthalts mit sehr viel Engagement und Kompetenz rundum versorgt und einen tollen Urlaub beschert. Unser Zimmer, die Moon-Suite, war einfach ein Traum!! Die moderne Ausstattung, das Design sowie der Whirlpool auf dem Balkon haben uns super positiv überrascht. Das Hotel selbst inkl. Pool & Co. ist sehr gepflegt und die Lage (direkt am Meer) ist einfach perfekt. Das Frühstück (gebucht war Übernachtung + Frühstück) war qualitativ sehr hochwertig und hatte für jeden etwas zu biete (von Genießer über Allergiker bishin zum Sportler). Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, dies wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein! Liebes Team, an dieser Stelle nochmal vielen Dank an euch, für den tollen Urlaub und die Rundumversorgung! Macht weiter so! Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal Steffi und Andi aus 601 :)
Unsere Suite war ein Traum :)
Super freundliches Personal, sehr aufmerksam und qualitätsbewusst!
Top Strandlage im ruhigeren Teil von Cala Ratjada!
Moderner Salzwasser-Pool mit Unterwasser-Musik
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Steffi & Andi |
Verehrte Gäste, liebe Steffi, lieber Andi, ... das wollen wir auch sehr hoffen! - dass es nicht Ihr letzter Aufenthalt war. Schon deshalb, weil wir (auch) nette junge Menschen bei uns haben möchten. Sie tragen der ohnehin schönen Atmosphäre ganz wesentlich bei. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.