Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Flitterwochen.

Perfekte Flitterwochen dank dem Hotelpersonal. Das Essen ist sehr gut. Jeden Tag ein anderes Thema....An einem Tag hat einer am Pool (Mittags) live Klavier gespielt...War echt schön. Hotelzimmer sauber und modern....Personal sehr bemüht und immer sehr freundlich.

• Schön und modern. Bei Zimmer mit Meerblick kann man den sogar während dem Duschen genießen.

• Frühstück mit großer Auswahl und immer sehr gut. Mit Livecooking morgens wie abends. Abendessen jeden Tag mit neuem Thema.

• Sehr freundlich und immer bemüht. Lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Es wird alles sehr schnell erledigt.

• Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung sowie genug shopping Möglichkeiten Fahrt vom Flughafen mit Shuttle von Tui dauerte 2 Stunden.

Infinity Pool. Im obersten Stock mit herrlicher Aussicht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Iris

Verehrter Gast, liebe Iris, es müssen nicht immer schöne Anlässe (wie z.B. Flitterwochen) sein, um schöne Tage in unserem Dörfchen zu erleben. Denken Sie daran, wenn Sie die Ferne wieder ruft (und das geschieht ganz sicher). Hier haben Sie Freunde ... Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.