- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
positiv: sehr sauberes Hotel, Rezeption professionell und und super freundlich, Personal sucht Augenkontakt und ist sehr hilfsbereit und freundlich, weiß auch nicht ganz genau warum, vielleicht bekommen die mehr Geld wie in anderen Hotels;-) Essen sehr gut und abwechslungsreich, Anlage und Zimmer sehr sauber, negativ:WLAN ist kostenpflichtig und sehr lahm, Kühlschrank im Zimmer wird nicht richtig kalt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Oliver |
Verehrter Gast, lieber Oliver, es ist entschieden keine Geldfrage! - Wir sind alle Mitarbeiter einer renommierten Hotelkette mit überall dem gleichen Standard. Natürlich hilft uns die exklusive, nagelneue 'Hardware' den Eindruck zu erwecken, Besserverdienende zu sein. Ist aber (leider) nicht so ... Das mit dem W-Lan hat eine plausible Erklärung. Sie ist aber etwas lang. Wir bitten Sie deshalb, auf diesen Bewertungs-Seiten etwas zurückzublättern und Kommentare Lesen, in denen diese Erklärung ausgiebig niedergeschrieben wurde. Kurzfassung: gäbe es freien Zugang zu W-Lan in allen Hotels, dann wurde das Netz in Cala Ratjada nachweislich zusammenbrechen. Für die fabelhafte Bewertung danken wir - die leider nicht Besserverdienende - herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.