- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten einen wirklich super Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr Hilfsbereit, das Essen ist einfach nur der Hammer und die Zimmer und deren Sauberkeit ist auch einfach Top. Ich kann eigentlich nichts negatives über das Hotel berichten, außer das der Fahrstuhl manchmal etwas merkwürdig durch die Gegend fährt. Aber man kommt immer sicher an, dauert nur manchmal bisschen länger. Und kostenloses Wifi wäre sehr nett gewesen, vorallem bei einem Hotel in dieser Preiskategorie. Wer nach Cala Ratjada fährt, muss in dieses Hotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Stefan |
Verehrter Gast, lieber Stefan, die verliehene Höchstnote (6) gilt sicherlich vorwiegend den Menschen die Sie in unserem neuen Hotel betreut haben. Diese Menschen - also wir - sagen herzlichen Dank dafür. Der Fahrstuhl mit den merkwürdigen 'Abstechern' ist Geisel seiner eigenen, komplexen Thyssen Krupps-Elektronik. Diszipliniert - manchmal auch stur - verfolgt er die Anweisungen seiner deutschen Programmierer. 'Na ja - besser so als umgekehrt. Das mit dem W-Lan hat eine simple Erklärung: Cala Ratjada besitzt eines der langsamsten Netze der Insel (keine Optik-Faser!). Ein uneingeschränkter Zugang würde das lokale Netz zum Erliegen bringen. Bedenken Sie, dass ein Kaffee-WiFi höchsten 3-4 Zugänge zu verkraften hat. Bei Hotels werden es leicht gleich Hunderte. Die meisten Hotels hemmen mit den Gebühren den Zugang so, dass es noch gerade geht - wenn auch auffallend langsam. Natürlich haben wir unsere Zimmerpreise von den Kosten der WiFi-Technik befreit. Diese werden ausschließlich von den tatsächlichen Nutzern getragen. Ihrem Schlusssatz folgend müssen wir lediglich hoffen, dass Sie recht bald wieder nach Cala Ratjada kommen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.