Dirk (46-50)
Raus aus dem Stress, fallen lassen und Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie viele heute, suchten wir eine Möglichkeit, innerhalb kürzester Zeit aus dem Arbeitsstress herauszukommen um abzuschalten. Wir haben Sie in diesem Hotel gefunden. Angefangen von einer der herzlichsten Begrüßungen, über das tadellose Essen, bis hin zum Erfüllen jedes Wunsches, gibt es wirklich nicht's zu meckern. Wir haben uns in dieser Woche mehrmals eine Massage gegönnt, und können sagen, das man weiß was man tut. Danach in den traumhaften Wellnessbereich im 9 Stock, der einem beim Betreten erst einmal den Atem raubt. Achtet man auf die Details, fällt z.b. das duftende Duschwasser auf. Wir sind schon viel gereist und wir haben auch schon viel gesehen, ein Vergleich mit Hotels in der Region Dubai kommt einem schon in den Sinn. Dazu zählt natürlich auch das gesamte Personal, hier ist man Gast durch und durch. Auch als Eltern von zwei Teenagern, die das erste Mal "ohne" unterwegs waren, ein besonderes Erlebnisse der Ruhe im ganzen Hotel. Einziger Wermutstropfen, für den der gerne mit Meeresrauschen einschlafen möchte, sind evtl. nächtliche Aktivitäten von Partylaunigen am Strand, aber da kann das Hotel nichts für.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Dirk

Verehrter Gast, lieber Dirk, Sie haben uns zu 100% erfasst! - und unsere Eigenschaften (darunter kein "normales" Hotel zu sein) voll ausgenutzt. Solche Bewertungen machen uns die größte Freude. Herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.