Es gab im Son Moll Sentits so viel zu sehen und zu erleben, dass wir beinahe mehr im Hotel als am Strand waren ;D Wir waren von Anfang bis Ende begeistert.
Sowohl die Zimmer als auch das restliche Hotel sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Größe war mehr als ausreichend, lediglich etwas mehr Stauraum für Kleidung wäre gut gewesen. Was uns leider auch gestört hat: dass das Doppelbett aus zwei Einzelmatratzen besteht, die gerne auseinander rutschen, sodass Nachts ein Loch dazwischen entsteht. Zwar konnte man die Matratzen mit einem großen Bettlaken zusammenführen lassen, wenn man an der Rezeption danach fragt, das Problem hat es jedoch nicht wirklich gelöst.
Auf das Frühstück habe ich mich schon am Abend vorher jedes Mal gefreut! Es war lecker und vor allem vielfältig. Das Abendessen-Buffet haben wir einmal ausprobiert, haben für den Preis (ohne Getränke) aber mehr Auswahl an warmen Speisen erwartet. Lecker war es dennoch!
Seit dem Beginn unserer Ankunft bis zum Transfer zurück zum Flughafen (in den ich gar nicht einsteigen wollte) war das Personal traumhaft. Die Hoteldirektion war zuvorkommend, charismatisch und mehr als freundlich. Ebenso das Personal für Bar, Zimmer und Frühstück. Jeder Wunsch wurde einem von der Wimper abgelesen, und mit jedem Anliegen konnte man zur Rezeption kommen.
Das Hotel liegt keine 5 Minuten vom Strand und der Promenade entfernt. Zum Hafen sind es gerade mal 10 Minuten, ebenso zu den kleinen Einkaufsstraßen ringsum und zu den Bars und Clubs. Und das tolle: wenn man mal die Orientierung verloren hat, ist das Hotel groß genug, um es auch von weiter weg noch zu sehen!
Das Hotel hat einige andere, von uns gern genutzte Extras zu bieten: der Infinity-Pool ist (auch wenn leider nicht beheizt) der perfekte Platz zum entspannen und sonnen. Der Spa-Bereich mit Indoor-Pool (mit fantastischer Aussicht) und zwei verschiedenen Saunen ist perfekt, wenn das Wetter mal nicht so viel hergibt. Den Fitnessraum hatten wir uns etwas größer vorgestellt, aber trotzdem war er mit allem nötigen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Elif |
Verehrter Gast, liebe(r) Elif, für die offenen Zeilen in Ihrer schönen Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Besonders freut uns, dass Sie am menschlichen Anteil unserer Leistungen so viel Gefallen gefunden haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.