Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Désirée (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekt!

Modernes Hotel mit Flair für die Auszeit zu zweit direkt an der Bucht von Son Moll gelegen. Wir haben es bisher in keinem anderem Hotel erlebt, dass man sich bereits bei der Ankunft schon Zuhause fühlt. Deshalb waren wir auch bereits zum dritten Mal Gast in diesem Haus (und sicher nicht zum letzten Mal!).

• Zu empfehlen ist die Buchung eines Zimmer mit Meerblick – ein wirklich traumhafter Ausblick, sogar aus dem Bad heraus. Diesen kann man auch auf den äußerst bequemen Schaukelstühlen auf dem Balkon genießen. Das Hotel und die Zimmer sind mit Stil eingerichtet, 08/15 sucht man hier vergebens.

• Das Buffet ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Teilweise wird das Frühstück von einem tollen Gitarristen oder einer Sängerin dezent untermalt.

• Der Service hebt sich durch die vielen kleinen Aufmerksamkeiten deutlich von anderen Hotels ab (eigens für dieses Hotel hergestellte Schokolade und Raumdüfte). Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wünsche werden lächelnd erfüllt. An dieser Stelle möchten wir uns bei Ramona, Romina, Juanito, Rafa,…. und natürlich allen Mitarbeitern für die Herzlichkeit bedanken, die uns entgegengebracht wurde. Man spürt, dass es für Sie nicht einfach nur Arbeit ist! Ein kleiner Tipp – wenn man etwas Son Moll Sentits Zuhause haben möchte – unbedingt die Raumdüfte mitnehmen!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Restaurants, Cafés und Geschäfte sind ausreichend in nächster Nähe vorhanden. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde.

Es ist sowohl außen als auch im Spabereich in der 9. Etage ein Infinity Pool vorhanden. Ein toller Ausblick! Ferner ist der Spa-Bereich mit Dampfbad und Sauna ausgestattet. In dieser Etage befindet sich auch ein Fitnessraum. An mehreren Abenden gibt es Livemusik. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Donnerstags tritt Rubén auf, den sollte man unbedingt gesehen haben!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Désirée

Verehrter Gast, liebe Désirée, ... na ja, perfekt-perfekt sind wir nicht. Wir bemühen uns aber dies zu vertuschen (mit Erfolg, wie man liest). Für die schönen Zeilen in Ihrer guten Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.