Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schön, aber Abstriche beim Poolbereich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großzügiger Eingangsbereich, der leider zu Lasten des Poolbereichs geht. Es kommt einem eher wie ein modernes Stadthotel vor. Leider befinden sich in unmittelbarer Nähe noch ein anderes Hotel und die Coco-Bar, die manchmal laut Musik machen. Der Strand ist direkt daneben, aber sehr voll. Der Blick ist schön. Dem eingerichteten "Beach Point" mit Himmelbetten fehlt ein wenig der Charme.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Alles gut, schön, dass man auch andere Kopfkissen wählen konnte

• Geschmack

Das Essen ist nicht schlecht, aber nicht so vielfältig, wie ich es beispielsweise im TUI Sensimar in Andalusien erlebt habe.Cocktailpreise sind unverschämt. Wein gibt es zum Abendessen nur in Flaschen. Würde ich eher nicht trinken. Wir hatten die 18 Euro-Flasche im Nachhinein für 3,80 im Kiosk nebenan gefunden, und so schmeckte er leider auch. Schön war, dass es nicht überlaufen war beim Essen trotz Hochsaison.

Unheimlich nett. Kellner Christian super, aber die anderen auch. Ich empfehle auch eine Massage bei Laura, war super.

• Freizeitangebot

Das größte Manko und der Grund gegen eine Weiterempfehlung. Zwar trotz vieler Deutscher wenig "Liegenreservierer", aber es ist einfach zu eng, so gut wie keine Grünfläche.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:CT

Verehrter Gast, wir müssen (und möchten) Ihre Meinung über unser Haus und unseren Leistungen respektieren, auch wenn wir anhand Ihrer kompletten Bewertung Ihre "Nicht-Weiterempfehlung" nicht ganz nachvollziehen können. Offensichtlich geben Sie persönlich der Fläche unserer Liegeterrasse unmittelbar vor dem Strand und dem Infinity-Pool einen höheren Wert als all den anderen, von Ihnen positiv bewerteten Leistungen. Auf jeden Fall freut uns, dass Sie an vielen unserer Austattungen und Leistungen doch Gefallen gefunden haben und danken Ihnen für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion