Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Herbert (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, zum gehobenen Preis

Gut

Hotel zum Wohlfühlen und nahezu neu, was stört ist ein möglicher zuschlag für 1 KW wenn man zum strand sehen will von 600-700 euro! sonst pass eigentlich alles

• ohne worte - oder super

• Gut
  • gut, alles da - sehr umfangreiches frühstück und essen am abend ist geschmacksache - aber gut..

• Gut
  • freundich und hilfsbereit und aufmerksamer service z.t. mit kl. besonderheiten

• Gut
  • direkt am strand ( VOLL! ) einige Liegen vom Hotel, oft schon früh belegt, nachts allerdings recht laut, weil am strand noch party gefeiert wird

• Gut

in der nähe ist eigentlich alles was man möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Herbert

Verehrter Gast, lieber Karl H., man kann Zimmer mit direktem Meerblick (Sie nennen es Strandsicht), oder solche die es nicht haben zu unterschiedlichen Preisen buchen. Eine nachträgliche vor-Ort-Umbuchung entspricht in etwa dem Preisunterschied im Veranstalter-Katalog. Es tut uns leid, dass Ihnen dieser Unterschied so hoch vorkommt. Er ist aber rechtens und gerechtfertigt. Dass es Ihnen dennoch bei uns gut gefallen hat freut uns sehr. Wir bedanken uns für die schöne Bewertung und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wiederzusehen, vielleicht in einem von Anfang an gebuchtem Meerblick-Zimmer (nicht selten fällt dies bei einigen Veranstaltern etwas günstiger aus). Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.