Das Hotel ist wahrscheinlich eines der Besten auf Mallorca, nicht nur wegen der sehr neuen und stylishen Zimmer, sondern weil man sich als Gast wirklich Willkommen fühlt. Nach 2 Tagen kannten uns alle beim Namen, man wird stets sehr freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Das gesamte Ambiente stimmt einen auf Entspannung ein.
Die Zimmer werden sehr gut gereinigt, und stets mit dem gewünschten Aroma (sehr Dezent) parfümiert. Wir hatten ein sehr schönes superior Zimmer mit direktem Meerblick. Leider wurden wir Täglich früh morgens um c.a. 7.30 Uhr von der alt Glas abholung geweckt, da die dafür vorgesehenen Tonnen direkt neben dem Hotel sind.
Absolut Top!! Sehr Abwechslungsreich. Man bekommt alles wan man möchte und es ist immer alles da! Jeden Abend zusätzlich ein Anderes Thema, von Sushi über Tapas, oder Asiatisch bis hin zu Südamerikanisch. Besonderst Koch Jan ist immer gut Gelaunt und das Parade beispiel eines Show Koches! Im 9. Stock befindet sich ausserdem das Gourmet Restaurant ATTIK, das wirklich sehr zu empfehlen ist.
Perfekt gelegen an der Son Moll Bucht und direkt am beginn der wunderschöne Promenade mit vielen Restaurants und stilvolle Bars. Wir waren mitte September da und waren froh das in Cala Ratjada zu 80% Paare waren und nicht die typischen, alkoholisierten Mallorca Besucher.
Der Pool ist klein aber fein. Ein infinity Pool mit gesalzenem Wasser. Am Pool wurde Fast Täglich frisches Obst gereicht und ab und an wurde mit live Piano musik oder einem Sänger Tagsüber und Täglich Abends für dezente Stimmung gesorgt. Der Wellnessbereich ist auch ausreichend. Im 9. stock gelegen mit einem traumhaften Ausblick!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | David |
Verehrter Gast, lieber David, dass Sie uns, als Gast, als eines der besten Hotels auf Mallorca werten macht uns stolz, aber nicht hochmütig. Es freut uns sehr, dass diese Wertung ein Ergebnis eines wirklich gelungenen Urlaubs ist. ... Und weil wir nicht vorhaben, uns in irgend einer Weise zu verändern, besteht die berechtigte Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.