Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne helle Zimmer, sehr sauber mit flair. Die Betten sind sehr bequem, es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher, Bluetooth Lautsprecher, die mit dem Smartphone verbunden werden können, für den eigenen Musikgeschmack. Das Badezimmer hat je nach Stimmung verschienede Lichter zur Auswahl zur Entspannung.

• Das Zimmer ist gemütlich, hell und freundlich. Tolle Aussicht auf die Bucht. Der Kleiderschrank ist etwas klein bemessen.

• Alles bestens

• Sehr freundliches Personal

• Fahrt zum Hotel dauert 1,5 h mit dem Bus. Ausflugsziele sind bequem mit dem Fahrrad, zu Fuß oder auch mit dem Bus zu erreichen. Schöne Badebuchten und viele Lokalitäten.

Es gibt einen Fitnessraum, ein Wellnessbad ein Meerwasserpool und fast jeden Abend live Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Claudia

Verehrter Gast, liebe Claudia, es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei und mit uns so gut gefallen hat. Für die lieben Zeilen in Ihrer schönen Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldiektion Ramona B. und Manuel P.