Sehr schönes, modernes Hotel mit einem überaus netten, aufmerksamen Personal! Ein super Ort für einen erholsamen Urlaub. Nach einem sehr herzlichen Empfang folgte eine Woche Erholung pur. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden mit Sicherheit wieder hier Urlaub machen!
Sehr mordern eingerichtete Zimmer mit wunderschönem Ausblick über die Bucht von Son Moll.
Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet verdienen ein großes Lob. Wir haben das abwechslungsreiche, frische Essen sehr genossen! Allergien/Unverträglichkeiten/Essenswünsche wurden stets berücksichtigt und es wurde sich um Alternativen bemüht.
Der Service des Hotels ist super! Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und überzeugen besonders durch ihre Sorgfalt sowie freundliche und offene Art.
Das Hotel liegt direkt am Meer an der Cala Son Moll. In direkter Nähe befinden sich Möglichkeiten zum Einkaufen. Ein kurzer Weg in Richtung Hafen Cala Ratjadas führt an zahlreichen guten Restaurants und Bars entlang.
- Wellness
- Sport
Zur Verfügung steht ein kleines Fitnessstudio mit ein paar Cardiogeräten und Gewichten zum Freien Training. Direkt nebenan befindet sich ein kleiner Spabereich. Der Ausblick hier aus der 9. Etage über die Bucht Son Moll und das Meer lohnt sich!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vany |
Verehrter Gast, liebe Vany, für die freundliche Weiterempfehlung, noch mehr aber für die Ankündigung eines Wiedersehens bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.