Super Hotel, sehr sauber, gute Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Pool, ausreichend Liegen und Schirme
Sehr schöne Zimmer, wir hatten seitlichen Meerblick, sehr angenehme Matratzen, tolles Badezimmer mit großer Dusche, Beleuchtung in verschiedenen Farben mit Milchglaswand zum Zimmer, viele Spiegel, einzig der Schrank war klein für 2 Personen mit wenig Ablageflächen, großes Plus die Bodenfliesen - sehr hygienisch
Wir hatten nur Frühstück, schönes Buffet, auch mallorquinische Spezialitäten, Nespressomaschine, viel frisches Obst, Terrasse im Freien mit Blick zum Meer, umsichtige Mitarbeiter, sehr freundliches Service auch am Pool, lediglich die Livemusik tagsüber hätte für mich nicht sein müssen, die Mischung von Klaviermusik oder Saxophon mit der Ballermannmusik vom Strand war eine Herausforderung. Auch Abends Livemusik an der Poolbar.
Sehr freundliche Bedienung, netter Empfang mit ausführlicher Erklärung, die Mitarbeiter sprechen deutsch, generell wurde man stets gefragt ob alles passt mit dem Hinweis sich auf jeden Fall zu melden, falls man Wünsche hat. Alles war sehr sauber.
Direkt am Strand, kleine Bucht, eher überfüllt und laut, Ballermannfeeling, wahrscheinlich weil Donnerstag Fronleichnam war, waren viele feierwütige Gruppen am Strand, sehr ausgelassene Stimmung, ab Montag war es wesentlich ruhiger, viele Restaurants in unmittelbarer Nähe, ebenso Geschäfte, schöne Strandpromenade. Zum Tapasessen im Euforia eventuell am Vortag reservieren. Transfer ca 1 Stunde
Gut ausgestattetes Gym mit sensationellem Blick über die Bucht im 9. Stock, das Wellnessangebot haben wir nicht genützt, schöner Infinitypool, Hotel liegt direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Helga |
Verehrter Gast, liebe Helga, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei und mit uns so gut gefallen hat. Sicherlich wird es in der Hochsaison (wie überall an den Stränden des Mittelmeeres) auch bei uns an manchen Wochenenden etwas laut, obwohl unser Dörfchen und das Niveau unserer Hotels ganz entschieden nicht zur Ballermann-Region gehören. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.