Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jaquline (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Aufenthalt in Top-Lage

Gut

Es war super! Das Essen hervorragend, die Zimmer super sauber und der Service einfach toll- so stellt man sich Urlaub vor!

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer. Wenig Ablageplatz im Badezimmer, aber gute Betten. Ansonsten alles was man braucht. Meerblick ist sicherlich nett, macht jedoch nicht viel Sinn, wenn man nur unterwegs ist.

• Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas! Super vielfältig und qualitativ hochwertig! Hatten Halbpension, das bietet sich an, dann kann man mittags doch noch an den zahlreichen Cafés etwas essen.

• 2x Housekeeping (morgens und abends) habe ich so noch nie gesehen - ist spitze! Beim Essen wird schnell abgeräumt, sehr aufmerksames Personal im gesamten Hotel. Man kann über alles sprechen und mit jedem Anliegen an die Rezeption und Hotelleitung herantreten - Danke dafür!

• Zum Flanieren und Bummeln, etwas leckeres Essen gehen fern vom Massentourismus ist es super.

• Gut

Man kann Bootstoueren, Fahrräder, Leihwagen etc. mieten. Für jeden etwas dabei! Allerdings nicht vergleichbar zum Massentourismus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jaquline

Verehrter Gast, liebe Jacqueline, ... und dieses Gefühl wünschen wir allen unseren Gästen. Es freut uns sehr, dazu haben beitragen zu dürfen und danken herzlich für die schöne Wertung unseres Turns. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.