Christoph (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gut und schön. Da gehe ich wieder hin.

Gut

Schöne, helle und moderne Zimmer. Sehr sauber. Freundliches Personal. Super Service. Einziger Wermutstropfen: Wireless kostet 50 EUR die Woche. Erstens erwarte ich dies von einem Hotel in dieser Preisklasse inklusive und zweitens ist dieser Preis extrem. Da sind selbst die Roaminggebühren auf dem Mobiltelefon einiges günstiger (ohne dass man sich zurückhalten müsste).

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Verehrter Gast,, Ihr Fazit freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Herzlichen Dank. Nur der guten Ordnung halber: der W-LAN Zugang beträgt 25,00 €. In Ihrem Fall waren es zwei Zugänge Bei Ihrem nächsten Aufenthalt erklären wir Ihnen, warum das sein muss. Obwohl der Netzzugang in der Hotelhalle, am Pool oder in der Pool-Bar kostenlos ist, müssen die Zugange von den Zimmern aus in allen größeren Hotels in Cala Ratjada gehemmt werde. Es hat etwas mit dem vorsintflutlichen Netz Cala Ratjadas zu tun (kein OFT!). . Da nun lt. EU-Verordnung demnächst die Roaming-Kosten in Europa wegfallen, wird dieses Thema ohnehin hinfällig. Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns alle auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.