Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Almasa (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Modernes, gepflegtes Hotel, Fitnessraum mit Blick aufs Meer, Zimmer sauber mit Meerblick, aufmerksames, freundliches Personal.

Grosses Doppelzimmer, wunderschöner Ausblick aufs Meer/Strand (vom eigenen Balkon aus), sehr bequeme Betten, klimatisiertes Zimmer, Nespresso-Maschine im Zimmer, Dusche mit Blick aufs Meer

Der Service war top! Sehr freundliches Personal! Gebucht haben wir ein Doppel-Zimmer mit seitlichem Meerblick, erhalten haben wir sogar ein Zimmer mit direktem Meeresblick (sogar aus der Dusche heraus zu sehen). Jeden Tag erhält man frische Strandtücher. Rent a Car Service von Hertz genutzt (über Hotel gebucht) - war alles super organisiert. Wir kommen gerne wieder!

Eher kleinere Ortschaft, ruhig Lage des Hotels mit eigenem Pool (Blick aufs Meer), direkt am Strand. Transfer ca. 1.5h (Bus / Abholung anderer Gäste) - mit dem Auto ca. 1h zum Flughafen.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Almasa

Verehrter Gast, liebe Almasa, für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gute gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.