Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Sehr modernes tolles Hotel

Ein hervorragendes modernes Hotel, super freundliches Personal und direkte Strandlage an einer schönen Bucht. Auch schöne Strandbars in der direkten Nähe, trotzdem keine laute Umgebung.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war sehr schön, modern und sauber.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl am Buffet, auch live cooking, sowohl morgens als auch am Abend. Abends u.a. Salatbuffet und schöne Auswahl an Desserts. Lediglich die Auswahl an vegetarischen Hauptgerichten könnte größer sein und frisch gepresster Orangensaft wäre in einem solchen Land natürlich auch schön, aber sonst top.

• Das Personal war sehr freundlich, und jeden Abend wurde man beim Essen von dem stellv. Hotelmanager begrüßt. Zum Geburtstag gab es Luftballons auf dem Zimmer und und ein Ständchen nebst Kuchen beim Abendessen :-)

• Das Hotel liegt direkt an einer schönen, wenn auch stark genutzten Bucht (tolle Aussicht von der hoteleigenen Dachterasse). Direkt um die Ecke sind schöne Strandbars und in wenigen Minuten ist man an dem kleinen Hafen. Auch Ausflüge lassen sich gut vom Hotel aus starten.

Es gibt einen Infinity Pool im Außenbereich und auch einen im Wellnessbereich, zudem zwei Saunen. Auch gibt es einen Fitnessbereich. Man kann sich auch eine private Liege auf der hoteleigenen Terasse mit eigenem Zugang zum Meer reservieren gegen einen Aufpreis (bei dem Zugang wäre ich aber vorsichtig, habe mich an den Steinen verletzt). Abends gibt es dezente Unterhaltung (zB durch einen Sänger).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sarah

Verehrter Gast, liebe Sarah, es tut uns leid, dass Sie sich beim Zugang zur privaten Sonnenterrasse verletzt haben und hoffen, dass es nichts wirklich Schlimmes war. Wir sind der Sache natürlich nachgegangen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass wir Sie mit unserem Haus und unseren Leistungen dazu bewegen durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldiektion Ramona B. und Manuel P.