Stylisches Hotel in guter Lage Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr willkommen.
Zimmer sehr sauber aber etwas klein. Alles sehr kühl gehalten aber deswegen haben wir das auch gebucht. Wer Deko und Chichi möchte sollte etwas anderes buchen.
Wir hatten HP und die war ok, nix außergewöhnliches aber es gab auch keinen Grund zur Beanstandung.
Toller Service aber davon gehe ich auch ab einer gewissen Kategorie aus.
Alles gut erreichbar,schöner Strand nebenan.
Den Pool finde ich viel zu klein. Der Spa ist glatt durchgefallen,zu klein-keine Athmosphäre-dickes Minus.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Biggi |
Verehrter Gast, liebe Biggi, Sie haben Recht: Unser Salzwasser-pool mit Unterwasser-Musik ist nicht der größte. Dafür hätten wir dem davorliegenden Sandstrand einige Meter abnehmen müssen. Die Stadtväter hatten aber (mit guten Recht) etwas dagegen. Was den Wellness-Bereich angeht, so haben wir Klasse statt Masse bevorzugt. Sie müssen zugeben, dass Sie noch nie ein Wellness-Bereich in luftiger Höhe und atemberaubender Aussicht wie der unsrige besucht haben. Ebenerdige Spa's können natürlich weitläufiger sein ... Alles in allem glauben wir aber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für die entsprechende, gute Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.