- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Son Moll Sentis, das Hotel am Meer mit diesem Ausblick einfach unvergesslich, wir wurden sehr Herzlich Begrüßt und aufgenommen so das man sich sofort wohlfühlt. Wir hatten eine Juniorsuite in der Zweiten Etage Zimmer waren groß und einen schönen Blick auf das Meer und den Strand. Das Zimmer war immer sauber und liebevoll aufgeräumt vielen Dank an das zuständige Personal ( Besonderen Dank an Irene). Das Essen war sehr Lecker und vielseitig für jeden was dabei, hier muss man das Personal auch nochmal besonders Loben immer aufmerksam und sehr freundlich. Die charmanten Damen und Herren der Rezeption sind immer für einen da und helfen bei allen Fragen. An der Bar wurden wir von Pedro und den jeweiligen Abendprogramm sehr freundlich und unterhaltsam betreut. SPA wenn man dort ist sollte man sich unbedingt eine Massage gönnen das war wirklich Entspannung pur. Lage ist wirklich toll man hat Cafés, Bars und Restaurants an einer langen Strandpromenade die man schön zu Fuss ablaufen kann. Rundum ein Perfekter Urlaub für uns, Gracias an das ganze Son Moll Sentis Team. Wir kommen wieder T & S
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Tipp zum Strand wer eine liege mit Schirm möchte muss sehr früh aufstehen da die Liegen leider mit Handtüchern besetzt werden was wirklich sehr nervig war. Pro Liege am Son Moll Strand zahlt man 7,60 Euro
- FreizeitangebotSehr gut
Eine kleine Anmerkung auch hier werden zum Teil liegen mit Handtüchern belegt, auch wenn draufhin gewiesen wurde beim ein checken das mann das Bitte unterlassen soll.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Verehrte Gäste, liebe T & S, Sie haben eine sehr schöne und ausführliche Bewertung veröffentlicht. Dafür danken wir Ihnen alle herzlich. Sie schreiben aber auch, dass es Ihr erster Besucht bei uns war. Das ist nicht schlimm: Dies kann Ihnen nicht noch ein Mal passieren ...! Ob Irene, Pedro, Eva, Aline ..., wir alle würden uns auf ein Wiedersehen in Absehbarer Zeit sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.