Sehr sauberes schönes modernes Hotel. Super Konzept, toll umgesetzt. Sehr freundliches umsichtiges Personal. Schöner Spa Bereich. Massagen nach Angebot.
Sehr schön und modern ausgestattet. Minibar, TV und Telefon. Mietsafe. Klimaanlage.
Sehr gut. Zu empfehlen das Restaurant in der 9. Etage des Hotels. Erlebnis+ Feinkost Gastronomie.
Top. Sehr zuvorkommend.
Direkt am Strand Son Moll. Tolle Lage. Seitlicher Meerblick aber erst ab der 5. Etage wirklich schön. Es ist nicht weit bis zum Zentrum und zum Hafen. Über die Uferpromenade zu erreichen. Dort sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge sind vor Ort buchbar. Viele Wandermöglichkeiten. Ebenfalls für Radsportler eine sehr attraktive Gegend.
Für jeden etwas. Spa, Pool, Strand, Wandern, Radfahren, Tauchen, Bootsverleih , Ausflüge. Beim Reiseveranstalter buchbar oder im Ort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mirko |
Verehrter Gast, lieber Mirko, wir bedanken uns für die schöne Bewertung und die dazu gehörende Begründung. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Urlaubswoche bei und unter uns verbracht haben und hoffen, dass die gute Erfahrung in absehbarer Zeit zu einem Wiedersehen führt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.