Wir sind jetzt seit 3 Jahren "Wiederholungstäter" über unseren Hochzeitstag und zählen mittlerweile zu den Stammgästen.
Wir buchen das Superiorzimmer mit direktem Meerblick und sind immer noch so begeistert von dem Ausblick wie bei unserem ersten Besuch.
Sehr gutes Frühstück- und Abendbüffets. Hier findet bestimmt jeder etwas, das seinem Geschmack entspricht. Frisch zubereitet Eierspeise oder ein Nutella-Crep werden vom Koch/Köchin auf Wunsch vorbereitet.
Die Bedienung im Büffetrestaurant sind sehr flott, im Pool- und Barbereich dauert es manchmal etwas länger.
Direkt am SonMol-Strandabschnitt sowie an der Uferpromenade gelegen, besser geht nicht. Wir empfehlen insbesondere den Marktbesuch in ARTA sowie die Grotten in CAP DEPDERA/ARTA. Den Besuch der Grotten am besten mit einem Schiffausflug vom Hafen Cala Ratjada verbinden, dann gibt es sogar reduzierte Eintrittspreise für die Grotten und man ist vom Meer etwas bergauf in ca. 5-10 Minuten am Eingang.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anne |
Verehrter Gast, liebe Anne, mit der Zeit wird die strenge protokollarische Linie zwischen Gast und Gastgeber diffus. Nächstes Mal wird es uns schwer fallen, Sie bei der Begrüßung nicht zu umarmen. Wir werden uns aber weiterhin anstrengen, unseren südlichen Charakter zu zähmen ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.