- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Hotel mit entsprechender durchaus geschmackvoller Ausstattung wenngleich nicht immer bequem Sehr freundliches Personal. Eher eingeschränkte Bewegungsmöglichkeit im Aussenbereich auf der Terasse und am Pool, sicherlich bedingt wegen des Platzmangels.Ausweichmöglichkeit ist der nahe eher kleine Strand wo gegen Gebühr Liegen und Schirme gemietet werde können. Alles in allem ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Mechthild |
Verehrter Gast, liebe Mechthild, schön und ehrlich wie Ihre Bewertung auch ist (herzlichen Dank!), Ihnen ist der Kern unseres Daseins etwas entgangen. Der Schwerpunkt dieses Hotels (alle haben einen) liegt in den bei uns möglichen, positiven Einfluss auf Ihre Ur-Sinne. Dafür ist das Haus mit einer kostspieligen Technik in mehreren Bereichen ausgestattet worden. Klassische Strandhotels gibt es viele (auch wir sind es), keine aber die es ganz gezielt auf Ihre Sinne, menschlich wie technisch, abgesehen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns in absehbarer Zeit einen neuen Besuch abstatten würden um die eigentliche Natur unserer Leistungen voll zu beanspruchen. Es wäre dann so, als wären Sie noch nie bei uns gewesen. Ganz sicher ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.