Sehr schönes Hotel, das eine top Bewertung mehr als verdient hat. Durchweg sehr freundliches Personal. Tolles Ambiente, super Service, Buffet ließ keine Wünsche offen. Einfach ein perfekter Urlaub im Son Moll Sentits. Danke
Top Zimmer. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Ein Lob an die Damen vom Zimmerservice. Glücklicherweise wurden wir von einem Zimmer mit seitlichem Meerblick auf ein Zimmer mit direktem Meerblick upgegradet. Dieser Ausblick ist unbezahlbar ;-) Danke dafür.
Das Buffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Küchenpersonal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Service durchweg freundlich und immer sehr zuvorkommend. Auch hier Note 1.
Direkt an der Badebucht Son Moll gelegen. Weitere tolle Strände in der näheren Umgebung. In der direkten Hotelumgebung findet man auch alles, was man zusätzlich benötigt wie z.B. Autovermietung, Supermärkte, Bars & Restaurants. In ca. 15 Gehminuten ist man im Hafen und im Zentrum von Cala Ratjada.
Spa in der 9. Etage haben wir regelmäßig besucht und waren sehr zufrieden damit. Gym wurde von uns nicht genutzt. Pool ist sehr schön, jedoch hat es uns öfter auf den hoteleigenen Beachpoint mit Liegen oder an den öffentlichen Strand gezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christopher |
Verehrter Gast, lieber Christopher, ... WIR haben zu danken! - Es freut uns alle sehr, dass es zu einer derart schönen Bewertung gekommen ist. Noch mehr aber freut uns die Ankündigung eines erneuten Besuches. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.