Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Milovan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Son Moll Sentits - Wir kommen wieder!

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wirklich wunderschön :) Angefangen von der Lobby bis hin zum 9. Stock, wo sich ein weiteres Restaurant, der Fitnessraum und Spa befinden. Ich war schon viel auf dieser Welt unterwegs, jedoch haben mich die Sauna mit Glaswand im 9. Stock und traumhafter Aussicht aufs Meer wirklich beeindruckt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Geschäftlich brauchte ich das Internet während des Aufenthaltes öfters, selbst Videokonferenzen waren kein Problem, da es wirklich schnell ist. Es sind die Details, die speziell dieses Hotel so außergewöhnlich machen: Es riecht angenehm in der Lobby. Man kann die Farbe des Lichtes im Zimmer selbst wählen. Es gibt sogar eine eigene Broschüre, wo man aus den verschiedensten Kissen wählen kann. Kostenloser Safe. Keine nervigen Animationen am Pool. An manchen Abenden gibt es entspannte Live-Musik beim Essen oder am Pool. Das traumhafte Essen mit vielen kleinen Details (meine Freundin hat bei einem Abendessen mal die halbe Deko zusammengegessen, weil die so toll aussah und auch gut schmeckte ;) Zusammenfassend kann man sagen, dass wir wieder kommen werden. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Für mich persönlich ist das Son Moll Sentits das beste 4-Stern Hotel, wo ich jemals war. Empfehlungsrate: 100%

• Absolut geile Zimmer. Man sieht sofort, dass das Hotel ganz neu ist. Kurz gesagt: Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön.

• Ich glaub ich hab fast 2 kg zugenommen im Urlaub, weil das Essen so geil war... mehr muss man hier nicht sagen! Liebe Grüße an dieser Stellte an den Jan :) (Jan ist ein Koch im Hotel, der aus Deutschland war)

• Fast das ganze Personal spricht Deutsch (Manche sind sogar Deutsche). Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Man sieht speziell bei den Kellnern beim Abendessen, dass dies ausgebildete Gastronomie-Leute waren und keine "wir brauchen schnell jemanden der nur Teller von A nach B tragen kann". TOP!

• Gut
  • Lage zum Strand perfekt. Der einzige Minuspunkt ist, dass wir fast 2h vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht haben.

Fitnessraum ist nicht all zu groß aber völlig ausreichend. Das interessante ist, dass sich der gesamte Spa und Fitnessbereich im 9. Stock befinden und auf einer Seite eine große Glaswand haben, wodurch die Aussicht einfach nur herrlich ist!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Milovan

Verehrter Gast, lieber Milo, Sie schreiben, dass unser Koch Jan aus Deutschland WAR. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, sich bei Ihm zu entschuldigen (Jan ist ein fürchterlicher Patriot). Dann sind Ihnen auch zwei weitere Kilo sicher. Spaß beiseite: Die gesamte Belegschaft bedankt sich für Ihre fabelhafte Bewertung und freut sich, Sie bald wieder bei sich zu haben. Lassen Sie uns bitte nicht allzu lange warten. Nette Gäste vermisst man ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.